chu_bakka (chu_bakka) wrote in malyshi,
chu_bakka
chu_bakka
malyshi

Categories:

Сон, посылки и похудение

Всем доброго дня!
Три несвязанных между собой вопроса:
1. Младенец, шесть с половиной месяцев, ранее спавший всю ночь с редкими просыпаниями для подкорма, две ночи подряд стал просыпаться в 02: 00 и бодрствовать до пяти. Почти полностью на ИВ, от груди днем отказался, ночью грудь берет, но молока совсем мало. При этом он не плачет, улыбается, хочет играть, как будто наступило утро. Может не наедается грудью и просыпается? Бутылку со смесью и водой отверг. Неделю назад перевела его на укладывания в 8 вечера, а два дня назад сделали первую прививку БЦЖ. Грешила на прививку, но вроде нормально перенес, температуры нет. Что делать, неужели опять в 9 часов укладывать, я только обрадовалась, что хоть какое-то время для себя появилось.
2. Какими почтовыми посредниками для пересылки покупок из США пользуетесь? Раньше всегда пользовалась Бандеролькой, но может есть что-то лучше. Пакуют долго, и в последний раз мне намудрили с весом посылки.
3. Банальное, но наболевшее. Неужели после беременности и родов действительно так тяжело худеется? Забеременела с уже 10 лишних кг, плюс к ним добавились еще 5. С начала лета не ем сахар, месяц как добавила дефицит калорий, и вес не сдвинулся с места вообще. Причем до беременности ходила в зал, и были мышцы и форма, а сейчас одно желе( вещи не налезают, с мужем как-то похолодало. Может что посоветуете?
Tags: 6-9 месяцев, вес/внешность мамы, сон ночью, что делать если?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →