lilianaos (lilianaos) wrote in malyshi,
lilianaos
lilianaos
malyshi

Category:

Фотограф Чёрный список

Мамы, куда размещают отзывы о кинувших фотографах? Фотограф из Санкт-Петербурга УСОВИЧ Алексей должен был провести нам фотосессию в Венеции. В итоге кинул 3 ( три, Карл!) раза!
Первый раз сталкиваюсь с настолько необязательным человеком. Кстати помимо того, что он кинул нас, он смеялся в своём инстаграме, что опоздал на свадьбу в Риме ( пропустил подготовку невесты) и в голосовом сообщении сообщил мне, что к какому-то другому клиенту для съемки на озере тоже опоздал.

Берет заказы за границей, совмещая с путешествием. Однако, едет без броней отеля, без запаса времени на всякие непредвиденные, съемки берет впритык в разных частях мира! О том, что отель надо брать день в день для экономии хвалится в своём блоге!!

Наша история

С ним сильно заранее договорились, сняли отель в том числе с расчётом съёмок, все это ему сообщили. Много раз уточняли с силе ли договорённости

Фотосессия была назначена на 8 утра 1 сентября.

За 2 дня до съёмок Усович вдруг сообщает, что накануне до позднего вечера взял фотосессию вообще в другой стране, во Франции! И к обговорённому нами времени приехать не успеет, тк есть только 1 ночной автобус, и им он планирует ехать из Франции в Италию. Поспеет только к полудню.
Что такое снимать 2 маленьких детей летом в Венеции в полдень, да ещё и во время кинофестиваля.. пик жары, толпы туристов и спавший ночь в автобусе фотограф.. Но за 2 дня до даты съемки найти другого фотографа уже сложно. Ок, мы вошли в положение, хотя перспектива казалась не очень. Сразу скажу, мы не стали требовать снижения цены или иной компенсации. Полностью вошли в положение.

1 сентября 11 утра. Я уже делаю причёску старшей, готовлю платья, вдруг сообщение (хорошо ещё я его увидела) - ой простите, извините, я во Франции, вчера не смог уехать..пауза.

Дальше ещё веселее. Усович предложил все же осуществить съемку но не в 8 утра, как изначально планировалось, и не в Венеции, а где-нибудь у нас в удобное ему время, тк он как раз поблизости имеет заказ. Короче я сломала всю голову, где тут и как снимать, мы нашли старое аббатство, я заказала платье мелкой специально под эту уже новую съёмку, а он не приехал. Написал накануне, что не может/не успевает. Понос, видимо...

Вот куда писать, чтобы другие него не вляпались?

UPD

Посоветовали написать review /отзыв и имя фотографа : Alexey Usovich Алексей Усович
Tags: виртуальный шоппинг/покупки, понос, фото, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →