юлька-кастрюлька (byakushka) wrote in malyshi,
юлька-кастрюлька
byakushka
malyshi

Categories:

Мебель на заказ

Очередной подход к снаряду. Посоветуйте контору, которая может сделать кровать-подиум с подъемным механизмом и ящиками. Ближайшее Подмосковье, Химки.
В предыдущий заход выбрали одних: канальчик на ютубе, средние цены, адекватное общение при выезде на замеры... Взяли предоплату - и давай тянуть. Предоплату вернули, сами предложили: «вы не подумайте чего, мы всё делаем, просто вот неудачно сложилось». И ещё на месяц тягомотины. Вчера окончательно с ними порвали после двухчасового ожидания бригады, когда приехал один замерщик с пустыми руками и вагоном оправданий.
Ничего космического не хотим, просто надежных людей в среднем ценовом сегменте.
Tags: Гео: Подмосковье, детская мебель/интерьер/комната
Subscribe

  • из горящего танка про свищ

    у дочки очень давно шатается молочная двойка, но все никак не выпадала. вчера обнаружила над ней в десне гнойник. поехали в нашу поликлинику и…

  • Больное горло

    Как юы Вы поступили - девочка 5.8 лет. Погуляла с бабушкой 2 часа при минус 15 (папа и бабушка не заморочились, т.е. ребенок был одет не по погоде).…

  • Тревожно о дыхании четырехлетки

    Коллеги, сориентируйте, пожалуйста, к какому врачу бежать и какие анализы сдавать. Четырехлетка вечером начал часто широко зевать, глубоко вздыхать.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments