юлька-кастрюлька (byakushka) wrote in malyshi,
юлька-кастрюлька
byakushka
malyshi

Categories:

Мебель на заказ

Очередной подход к снаряду. Посоветуйте контору, которая может сделать кровать-подиум с подъемным механизмом и ящиками. Ближайшее Подмосковье, Химки.
В предыдущий заход выбрали одних: канальчик на ютубе, средние цены, адекватное общение при выезде на замеры... Взяли предоплату - и давай тянуть. Предоплату вернули, сами предложили: «вы не подумайте чего, мы всё делаем, просто вот неудачно сложилось». И ещё на месяц тягомотины. Вчера окончательно с ними порвали после двухчасового ожидания бригады, когда приехал один замерщик с пустыми руками и вагоном оправданий.
Ничего космического не хотим, просто надежных людей в среднем ценовом сегменте.
Tags: Гео: Подмосковье, детская мебель/интерьер/комната
Subscribe

  • Вопрос про завтраки.

    Простите, не дотерплю до воскресенья. А есть в природе здоровые промышленные завтраки? Типа подушечек Несквик, но не такие сладкие. У меня кризис…

  • мама или Маша? и слюнявый ребёнок.

    1. пару месяцев назад сын (5.5 лет) меня начал звать по имени: "Маша", чем шокирует бабушек и друзей семьи)) я сначала снисходительно смотрела, но…

  • Математика 5 класс

    Заранее прошу прощения за вопрос. В ненавистном мною учебнике математики с говорящей фамилией Мерзляк есть такая задача (105): В парке растет 168…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments