tutinatuti (tutinatuti) wrote in malyshi,
tutinatuti
tutinatuti
malyshi

Categories:

Новый вирус или второй виток

Всем доброе понедельничное утро, и мне нужен коллективный диагноз.
В конце август ребенок на отдыхе простудился, были сопли, от соплей кашель. Нос промывали солевым раствором и стало немного лучше, правда кашель до конца не прошел. На прошлой неделе муж заболел с температурой. Пару дней назад сопли у ребенка усилились, а вчера вечером температура 38, сопли, кашель и жаловалась на уши. Утром температура есть, но уши вроде бы не болят. Собственное как по мне этой новый вирус, но уши смущают. К врачу сегодня идем, попадем ли к лору пока не знаю.

Ребенок плохо пьет лекарства, сироп нурофена запихнуть нереально. Сейчас 5.4 и вес около 18 кг, таблетки нурофена от 6 и 20 кг веса. Может их можно давать по половинке таблетки?

Tags: 5-6 лет, болезни ребенка, врач: лор
Subscribe

  • Необычные графики работы родителей

    Всем привет! Младшему сыну полтора уже и пора думать о моем выходе на работу из затяжного декрета (с 2016 года). Планирую,что младший пойдет на…

  • Nuface vs Nuskin

    В Красивом посте упоминались данные девайсы, начала гуглить, заинтересовало. Предлагаю вынести это отдельным пунктом повестки дня. Для начала…

  • Термокружка

    Жизнь заставила брать кофе с собой, понятно из-за чего многие кафе и автоматы позакрывали, а на заправке по дороге - отвратительная бурда из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments