Со_ва (jstmorphine) wrote in malyshi,
Со_ва
jstmorphine
malyshi

Category:

Игровая терапия с психологом - поиск

Здравствуйте!
Разыскиваю в Москве сабж - нагуглила много, конечно, но хочется личного опыта участников. Обращались? Помогало?
Желательно юг Москвы, конечно, потому что живем в 4 км от мкад в Подмосковье и на север скорее всего не поедем((

Также хочется послушать конкретные истории про зрр по типу моторной алалии. У дочки в 2,7 появился диагноз, но, главное, у нас появились рекомендации в какую сторону копать, чтобы запустить речь.


И чтобы 10 раз не писать.
2) Прикрепились не так давно к московской поликлинике - через емиас я могу записаться к участковому педиатру, но так же доступны и какие-то другие врачи - к ним можно тоже? ругать не будут? нам за направлением к другому врачу.


3) Через две недели летим в отпуск, ребенка оставляем на мою старшую сестру и бабадеда. Хочу оформить на сестру доверенность по поводу разрешения на все медицинские манипуляции с ребенком - можно идти к любому нотариусу и все оформить? Это быстро и просто, правильно?

4) Хочу, чтобы у ребенка на одежде-на теле-гдеугодно всегда было что-то с информацией типа телефона родителя, имени, адреса. Склоняюсь, что это должен быть какой-то браслет. Всю одежду все таки подписать проблемно. Кто что посоветует? Навеяно тем, что папа уже три раза умудрился потерять ребенка в магазинах в ТЦ из серии, я стою выбираю ей обувь на полке, прошу за ней посмотреть, и она от него прячется в одежде или просто убегает пока он поднимает что-то что она уронила по пути случайно. Рукалицо в общем, ругала ужасно. Хочу подстраховать свою паранойю но с папой больше так не оставляю

Всем пасямба как всегда.
Tags: 2-3 года, Гео: Москва, безопасность, больницы/поликлиники, говорить, развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments