xizzer (xizzer) wrote in malyshi,
xizzer
xizzer
malyshi

Categories:

ГВ и розацеа

Собственно, сабж. Снова обострение, но жесточайшее, какого еще никогда не было.
Дерматолог развел руками - мол, я могу назначить вам только космецевтику, а также диету и аскорутин.
С этим всем добром за месяц почти ничего не изменилось, и я подумываю о том, чтобы таки поюзать Розамет, который врач попытался назначить, но побоялся. Ибо, конечно, на упаковке стоит, что не предназначен при применении при лактации и беременности.
В составе - метронидазол, посмотрела по е-лактации - low risk, низкий. Но вывод о низком риске опирается только на мнение одного врача, которое и процитировано на сайте. С другой стороны, что там того метронидазола? Содержание в мази достаточно низкое, это для внешнего применения, а не перорально.
Я вот думаю: у меня ГВ осталось только на дневной и ночной сон, ночью иногда тоже бывает. Если намазюкаться в 6 утра, а укладывать на сон спустя 6-7 часов, молоко всяко уже будет, так сказать, чистое (охохо, термины прямо из кабинета советского педиатра, конечно)))
Что скажете? Кто как спасался на ГВ с розацеа? Я планирую заканчивать ГВ, но когда это будет - непонятно. Может, месяца через два или один, а до этого времени заболевание может перейти в хроническую стадию и обостриться еще больше. На себя просто смотреть страшно, все чешется, ух ((
Tags: грудное вскармливание: окончание, здоровье родителей, лекарства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments