Татьяна (kuty_dtp) wrote in malyshi,
Татьяна
kuty_dtp
malyshi

Category:

Новый Умка

Спустя 50 лет таки выпустили третью, заключительную часть). Я так поняла, что это сделали люди, кто с детства травмирован этой печальной историей. А кто не травмирован? Мы же все, все плакали и переживали, что же будет с этим медвежонком! Я плакала. Причем вторая волна печали пошла, когда стала этот мультик сыну показывать. Но тут хуже - я уже с высоты своего опыта таксказать знала, что он не вернётся и зоопарк - это лучший из исходов.
И не выдержали люди! И написали/нарисовали/сделали финал. Хороший финал! И друга нашел и к маме вернулся!могу спать спокойно,не утирая слезы под колыбельную. Спасибо))
Мульт мне понравился. Добрый, не затянутый. Даже юмор в виде робота-сортировщика есть.
А ещё там показали маму и папу мальчика. Здесь ой. Мама явно какой-то северной народности, внешность, одежда. И мальчик ведь кочует, это было в первой серии. И кочует он с мамой. Потому что папа- капитан ледокола. С европейским лицом. Успел приехать на новый год. В общем, здесь история для взрослых - воскресный папа - капитан дальнего плавания, имеет жену из местных. Так что здесь хмм.. но это для взрослых конечно
А детям мультик очень понравился. И я утерла слезы и спокойна за Умку)

https://www.ivi.ru/watch/416912

А что, сегодня не пятница?!!
Tags: мультфильмы/фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →