it (i_olle) wrote in malyshi,
it
i_olle
malyshi

Category:

Серьги маме

Сняла их лет 15 назад. С тех пор дырки заросли сзади. Спереди они так и остались дырками, причём до сих пор могут иногда гноиться, когда, например простужаюсь.
Прокалывала уши ещё ребёнком. Гноились они почти от всех сережек. Лучше всего прижилась ко мне серьга неизвестного происхождения из неизвестного металла, снятая с какого-то грязного парня и одетая в дырку, которую мне подружки булавкой прокололи.
В целом у меня вообще организм плохо реагирует на металлы. Например, если пуговица от джинсов прилегает к телу, то это место чешется и бывает вплоть до мокрых болячек. Также со всякой бижутерией на шее, если долго носить. Но раз та странная серьга прижилась и раз я как-то умудрилась больше десяти лет таки серёжки проносить, значит не так уж всё безнадёжно.
Сейчас хочу нимагу серёжки!
Какой металл брать? И что точно не брать? Стоит ли колоть старые дырки (наверное, могу и сама их заново булавкой кольнуть)? Или лучше пойти куда-то, чтоб меня там профессионально в новое место продырявили? Куда для этого ходят?

UPD и главное то - где их покупать? Смотрю всякие частные магазинчики с красивыми фоткам и, а там модели как на Алиэкспрессе, только в десять раз дороже.
Tags: здоровье мамы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →