neuroticleech (neuroticleech) wrote in malyshi,
neuroticleech
neuroticleech
malyshi

Categories:

Сад. Начало.

Расскажите о реалиях поступления в сад, пожалуйста. Дочке будет 3 года в марте 2022. Заявление на сад изначально подала на ГКП с 2021 с расчётом, что с сентября ГКП, а потом в январе на полный день. Теперь вижу минусы: нет гарантии, что в январе переведут на полный день, дважды адаптация к воспитателю и группе.
Если подам сразу на полный день с 2022 года, каковы на практике шансы на сад в январе? СПб, Невский район, потихоньку обрастает новостройками. Может, лучше для подстраховки полный день с сентября 2021, а водить по мере готовности ребёнка и мамы?
Как запасной вариант частный сад прямо в нашем доме, но не на все дошкольное детство, а перекантоваться максимум год. Месяц там - это почти мой оклад без надбавок и премий.
Tags: 2-3 года, Гео: Санкт-Петербург, бюрократия/документы/юридические вопросы, детские сады
Subscribe

  • Терапия радиоактивным йодом

    Привет) кто делал - сколько нельзя рядом с детьми находиться? В ЭНЦ сказали, неделя, в американских источниках прочитала - 23 дня 🤷‍♀️. Нахожусь в…

  • Невролог для мамыв Петербурге

    Вот уже месяц у меня болит спина. Не, она и раньше болела, но теперь вообще почти постоянно. И я созрела хотя бы дойти до врача, потому что дальше…

  • самые комфортные линзы

    у меня слегка загорелся танк, имею вопрос по линзам что лучше посмотреть из брендов на минус полтора, после лазерной коррекции (про нюансы после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments