shea_nut (shea_nut) wrote in malyshi,
shea_nut
shea_nut
malyshi

Category:

Младенец и организация питания

Здравствуйте! Я все продолжаю погружение в дивный новый мир материнства, с каждым месяцем все чудесатее и чудесатее. Если б не малыши - я б, наверное, уже поехала кукухой, спасибо вам большое!

У меня вопрос из серии «акакувас», про организацию питания в семье. Расскажите, пожалуйста, стали ли вы по-другому питаться с рождением детей? Изменились ли пищевые привычки? Пришлось ли делать над собой какие-то усилия и менять привычную схему питания?

Почему я интересуюсь: я уже начала вводить прикорм (в ознакомительных целях исключительно, ну, и чтобы время бодрствования разнообразить немного, а то из меня так себе аниматор) и читаю о нем везде, где только можно. И везде, конечно, пишут про важность распорядка дня, полноценные приемы пищи, первое-второе-третье, семейную культуру еды и вот это вот все. А у нас и не распорядок, и не культура, а не пойми что, полноценно горячую еду в одно и то же время ест только муж, потому что я ему готовлю, я питаюсь, как трехлетка, творогом, яйцами, бутербродами и яблоками, а младенец на гв по требованию. И вот, я задумалась, что надо это как-то попробовать привести к общему знаменателю, наверное, чтобы ребенок ел, как в книжке про французских детей... или не париться, потому что оно потом все равно сломается? А потом детский сад, там научат есть по графику? А надо ли вообще есть по графику? Облегчает ли это реально жизнь?
Tags: 3-6 месяцев, а как у вас?/потрындеть, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →