li_mmm (li_mmm) wrote in malyshi,
li_mmm
li_mmm
malyshi

Categories:

Болит ухо у мамы и повышение темп. после понижения у ребенка

Заболели всей семьей какой-то злой заразой.

У ребенка 4 года была температура высокая первые сутки, кашель и сопли. Доктор был, ничего тревожного не увидел. Потом были сутки с лишним без температуры, вчера вечером выросло опять до 38,5, сейчас нормальная температура, состояние тоже нормальное. Волноваться из-за повышения, бежать сдавать кровь и пить антибиотик(и кстати, что в анализе должно намекать, что аб нужен?) или забить и считать, что злой вирус?

У меня та же зараза вызвала температуру 39+, кашель-сопли и стреляет в ухе. Ухо у меня вообще никогда не болело, даже не знаю, что делать. Козелок не болит, боль на сосудосуживающие не реагирует, и иногда отдает в оба виска. Доктора вызвала, но он всегда выписывает гору фуфломицинов, поэтому не оч доверяю его выводам. Само может пройти?
Tags: 4-5 лет, болезни ребенка
Subscribe

  • Замена икеа

    Животрепещущий вопрос, где купить подходящие двери для Паксов? Вообще не могу найти информацию кто их делал. Стоит несколько больших каркасов, куча…

  • Кружки для первоклашки в Москве

    1) Ребёнок осенью идёт в 1 класс в 1277 на Сущевской улице. По математике обещали какого-то Горинова/Истомину от которых мне стало грустно. Ребёнок в…

  • Помогите опознать коляску

    Что это за коляска? Увидела в wb в комментариях к матрасу, у владельца не спросить, надписи разобрать не смогла.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments