oksanatucker (oksanatucker) wrote in malyshi,
oksanatucker
oksanatucker
malyshi

Category:

Ротавирус.

Доброй ночи. С ротавирусом столкнулась впервые. Первая заболела дочка (1.5) рвало первый день, когда потребляла много жидкости, периодически была диарея. На второй день почти постоянно спала, ни рвоты ни диареи не было, поила по-немногу водичкой и бульоном,ночью начала давать немного грудь(много за раз не даваоа, чтобы не вырвало) Сегодня бодра в течение дня бульон, немного риса и грудь опять же по-немногу(боюсь если много выпьет, стошнит). Сын (3.11) переносит легче. Тошнит если за раз выпьет много воды, диарея пара раз в день. Из еды ест только сушки. На второй день периодически стал жаловаться что болит живот в районе пупка.
P.S дочке в первый день давала адиарин защита кишечника, с горем (со второго дня) удаётся дать Энтеросгель пару ложек в день.
Сыну тоже Энтеросгель и адиарин защита кишечника.
Так вот у меня пара вопросов:
1.Если было у кого так же, как долго ограничивать приём жидкости за раз, когда перестанет тошнить от большого количества выпитого?
2. Стоит ли сыну начать давать к примеру энтерол от боли в животе или нужно переждать болезнь.
3. Как с питанием во время этой болезни, знаю только что можно сушки, сухарики, каши на воде, бульон(сын очень привередлив в еде и ни кашу ни бульон пить не будет)
Tags: 12-18 месяцев, 3-4 года, болезни ребенка, лекарства, понос, рвота, стул ребенка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community