miphril (miphril) wrote in malyshi,
miphril
miphril
malyshi

Category:

Выход из декрета на работу

Подскажите, кто разбирается в трудовом законодательстве, пожалуйста.
Я выхожу из шестилетнего декрета на свое государственное предприятия, где я проработала пять лет в отделе стандартизации инженером и пять лет помощником руководителя.
Когда я уходила в декрет, у нас было три или четыре должности помощников. Затем оставили только одну у генерального директора, там нервотрепка и ненормированный день, я туда не хочу категорически. Тогда мне предложили в отделе стандартизации самую захудалую должность в архиве на 26 тысяч. При уходе в декрет у меня был оклад в 35 тысяч.
1. Имеют ли право мне предлагать должность за меньшие деньги? В случае, если я буду увольняться, как мне лучше оформиться, чтобы побольше получить с предприятия? Это самое важное.
2. Ну и просто для обсуждения. Я с детьми (3 и 6 лет) ужасно вымоталась и ничего не соображаю. В помощники руководителя я больше не хочу, по специальности не хочу. Куда мне податься и как это сформулировать в резюме? Знаю французский и английский, английский с правом преподавания детям, но опыта нет. Ну и в офисе могу бумажки перекладывать.
Tags: Гео: Москва, бюрократия/документы/юридические вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments