1) Сыну 1,8. Вчера чтобы выйти на улицу, мне пришлось достать лонгслив "с джипом" из стирки, потому что все остальное отметалось с таким ором до небес, что синели губы. Есть еще лонгслив "майка мастера", в которой чудесным образом можно чинить мусосровозы и лесовозы, но она была совсем уж на дне корзины... Штаны полегче вместо плотных натянула ему пока что-то увлеченно ковырял в моем телефоне, куртку новую уже в подъезде, и то он почувствовал подвох и начал было уже свое "сними, сними", но дело уже было сделано, поэтому смогла заговорить зубы. Доколе?? В эту же тему его нетерпение хоть сколько-то "грязи" на себе, будь то капля воды, еда, если он вытер рот рукой, крошка с пола и тд, апогеем было отковыривание папой корочки царапины с пальца размером с острый кончик иголки, это же "царааааапа"... Это же тоже пройдет? А то мне уже намекают на симптомы всяких отклонений. Но я вспоминаю пылесос на прогулке и в зимней шапке летом на площадку, и меня как-то отпускает...
2) Он говорит. Нет, не так... Он постоянно говорит. Короче, тут нужен капслок. И не просто радио, ему нужен диалог.
-Машина! - Да, машина. - Едет! -Да, едет! - Туда! - Да, машина едет туда! Не отвечать - не вариант, он будет повторять "Листик, листик, листик, листик", пока не скажешь, "Да, листик, растет на дереве" и тд, тп. Вчера вечером ехал в коляске и просто что-то напевал, сказала мужу, что это прям услада для ушей, потому что не требует ответа.
Я даже колыбельные стала мычать, потому что на "медведей, сонных соседей" у него сразу начинается "упала шишка в лоб" и что-то еще про наших соседей. Словарный запас я даже считать не берусь, поэтому хоть темы для "разговоров" разнообразные. Мамы, вы вообще как выживаете? Еще зимой я слушала аудиокнигу, пока он ковырялся в песке, а сейчас вот так.
3) У кого-нибудь был самокат Scoot and Ride? Я как бы уже заказала, боясь пропустить скидку, но вдруг кто-что скажет?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →