T (tan_y) wrote in malyshi,
T
tan_y
malyshi

Category:

Озон и лабиринт - небольшой луч проклятия

Хочу спросить живущих за пределами бывш. ссср - вы заказывали книги на озоне в апреле-мае, у вас получилось, все нормально? Я с апреля заказать не могу - мол, к вам не возим (ну и еще некоторые странности, не буду вдаваться). Я сначала думала, что из-за вируса почта не работает. Пропустила много важных книг.  
А потом смотрю - лабиринт-то возит. Но у них не все есть, как вам известно. В конце апреля написала в техподдержку озона - мол, несколько лет покупаю у вас детские книги, последний заказ получила в феврале, и после этого облом. Это у меня что-то поломалось, или вы на мою улицу перестали возить, или в мою страну, или вообще за границу, и вернется ли все назад? Каждый день им писала. Они сначала ответили, что сумма покупки недостаточна (странно, раньше отправляли даже 1 книгу), я увеличила сумму до 4 тысяч - не помогло. Потом  предложили попробовать завтра, "у нас сегодня тех. трудности". Потом я стала получать ответы, видимо, от роботов ("Спасибо за ожидание. Введите, пожалуйста, точный адрес доставки (на карте наведите курсор на нужный адрес), вам будут предложены все доступные способы доставки. Уточните, пожалуйста, я могу быть чем-то ещё полезен?") Я угрохала на них кучу времени. Вчера попросила мейл начальника для жалобы - не дали. 

В связи с чем вопрос - встречали ли вы более идиотскую поддержку, чем в Озоне (я - нет), и владеет ли кто-нибудь информацией, что происходит? Остаться без Росмэна и детской букинистики совсем не хочется. Заранее очень благодарна.

Заодно про лабиринт. Раньше я, выбирая книги, нажимала на плюсик на фотографиях страниц, сделанных юзерами, и смотрела текст книг. А с недавнего времени очень редко какая фотография увеличивается. А как же покупать книги? Кота в мешке? За такие деньги? Они за границу отправляют (как и озон) DHL*ем, и доставка сейчас ну очень дорогая. Это только у меня такая беда? Неужели я раньше случайно попадала на большие фотографии?
Tags: книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments