yarik76 (yarik76) wrote in malyshi,
yarik76
yarik76
malyshi

Category:

вьезд в Ивановскую область

Добрый день всем.

Вот и наступило лето. Собралась с ребенком поехать к подруге в Ивановскую область. Ребенок с середины марта сидел дома и учился дистанционно. Вот решили выбраться. На работе с начальником договорилась, работу раскидала.
И тут на тебе с 9 июня ужесточают вьезд в Ивановскую область. Что несовершеннолетние дети должня иметь справку в обязательном порядке. Ок, справка будет, вчера сдали анализ.
Но сейчас выясняю, что тем кто едет менее чем на 14 дней надо иметь справку, я собиралась ехать на 7 дней. Справку я сделать уже не успею. Кто едет на 14 дней, самоизоляция. Если я говорю на посту, что еду на месяц, меня не выпустят через неделю?
Кто едил в Ивановскую область за последние 3 дня, скажите, как обстоят дела. Что нужна самоизоляция на 2 недели, в принципе, никуда особо не собирались ходить, только пару раз за продуктами...Насколько строго проверяют? И надо будет самоизолироваться тем, к кому я еду? Я с утра уже голову сломала, ехать или все отменить. Дочка очень расстроится, уже дома позеленела. И возможности куда-то поехать не будет летом (дачи нет). Ребенок проведет все летние каникулы в квартире в Москве.

Если кто-то в курсе, напишите, пожалуйста. Вдруг кто-то ездил в Ивановскую область в последние 3 дня.
Т.к. поехать и чтобы развернули, нет никакого желания.
Нарушать что-то тоже не хочется. А уж на штрафы попадать тем более. на 14 дней зависнуть в Иваново тоже не могу.
Tags: Гео: Россия, болезни ребенка, коронАвирус, поездки с ребенком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments