ne_pripevochka (ne_pripevochka) wrote in malyshi,
ne_pripevochka
ne_pripevochka
malyshi

Categories:

Бризер для квартиры

Живем в ЗАО, ситуация с воздухом просто ужасная. Жгут мусор точечно в промзоне, делают это ночами в основном, в итоге порой такая ядреная гадость в небе висит, что страшно дышать, окно не откроешь - вонь, потом это все разносится на многие километры.. Происходит все это не каждый день, бывают затишья, но все же уже несколько лет время от времени ядовитый воздух за окном, никуда не деться.
Всегда знала, что в Москве нечего надеяться на хорошую экологию, это огромный мегаполис, но вот чтобы жить в эпицентре такого, как на принскрине (это картинки на конец августа)..
Screenshot_20200825-221326_Samsung Internet Screenshot_20200825-235404_Samsung Internet Screenshot_20200825-235441_Samsung Internet
В общем, надо ставить домой фильтрующую систему, а то уже страшно на ночь дочери в комнате окно открывать. Присматриваем AirNanny, у кого-нибудь есть такая система? Какие вообще подводные камни, я начала вчитываться, кто-то хвалит, кто-то не очень доволен своими бризерами, однако надо что-то ставить и не затягивать с этим вопросом.
Tags: Гео: Москва, бытовая техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments