irina_rm (irina_rm) wrote in malyshi,
irina_rm
irina_rm
malyshi

Category:

Маркетплейс «Образовательных услуг" и не только.

Шла вторая неделя учебы в школе... Скажите пжл, это только у нас в школе странные требования или теперь повсеместно?


Сегодняшний день начался с сообщения в вайбере, что необходимо подключится к платформе «Маркетплейс «Образовательных услуг». Подключение только через сайт ГосУслуг. Т.е. ты своему ребенку даешь пароль и логин от своей учетной записи для входа на эти самые 



образовательные услуги. Мы категорически отказались там регистрироваться. Меня интересует вопрос, по всей стране жестко требуют там регистрации. Кто зарегистрировался, Вас ни чего не смущает? nbsp;                                                                                                Кто отказывается регистрироваться, как вы защищаетесь от  давления школьной администрации. У нас проскочило, что если мы там не зарегистрируемся, то это будет трактоваться что мы препятствуем получению образования своему ребенку со всеми вытекающими бонусами от опеки. 


А вечером вайбер опять порадовал сообщением что в школе будет проходить социально-психологическое тестирование на наркотики и от нас требуют подписать согласие на проведение этого исследования нашему ребенку. Мы против. Где то еще проводят такие исследования? 



И это только начало учебного года! 

Tags: бюрократия/документы/юридические вопросы, школа: средняя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments