Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote in malyshi,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling
malyshi

Category:

И у меня про няню

Впервые зову няню с кидсаута. Да и в принципе впервые зову няню. Именно с этой няней надеюсь на плодотворное, хотя и не очень частое сотрудничество. В первый раз она будет с ребенком, когда я дома. Но в дальнейшем планирую оставлять их и одних, в том числе, через неделю нужно будет их оставить на весь день. И у меня, как у новичка в этом, масса вопросов.

1. Нужно ли просить у няни паспорт? Если нужно - то что с ним делать? Просто посмотреть/переписать/сфотографировать? Если не нужно - как избавиться от беспокойства, что дома посторонний и случись что - "все концы в воду".
2. Нужно ли предупреждать, что дома стоят камеры, к которым я или муж можем подключиться в любой момент? В каком формате предупреждать - просто дать эту информацию, или спросить, не против ли она?
3. Нормально ли будет, если я скажу, что все, что в холодильнике - можно смело есть? Особенно когда она на целый день придет.
4. Няни с кидсаута работают только через сайт, или напрямую с ними тоже возможно договориться? Стоит вообще такое спрашивать? Я, конечно, месяц подписки оплатила, но дальше меня жаба душит.
5. Нормально ли позвать няню не посидеть дома или погулять во дворе, а, например, сопроводить в поездке к врачу на другой конец города? Или кидсаут - это только дом/двор/места поблизости?

Вопросы, возможно, дурацкие. Но я чего-то перед родами паникую и хочу заранее ко всему подготовиться.
Tags: 18-24 месяца, няни
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Community