poprygush (poprygush) wrote in malyshi,
poprygush
poprygush
malyshi

Categories:

Про здоровье мамы

Дорогие все, поговорите со мной, пожалуйста, про почки и всякое с ними связанное.

У меня слегка потягивает спину, началось вчера вечером, а еще было такое же состояние летом, когда я неделю подозревала у себя ковид, потому что была температура 37 без других вообще симптомов, я случайно опытным путем выяснила, что не ковид, а почки (сдала анализ, оказалось, что не ковид, начала пить антибиотик, сразу начался бурный отток мочи и какое-то облегчение, я не знаю, как это описать). И через три дня все прошло, как не бывало, я уехала в отпуск, там солнце воздух и вода, и вообще, такой проблемы нет.
Я до этого периодически обследовалась, у меня почему-то на эту тему пунктик есть, потому что после ребенка и небольшое недержание, и вообще, какое-то чувство напряжения, что ли, есть периодически. Есть индивидуальная особенность: я могу довольно долго не испытывать позывов никаких к мочеиспусканию, и, соответственно, получается, что долго "терпеть". Плюс на работе толком нет условий, но я среди дня обязательно езжу домой с ребенком и в туалет хожу, то есть раз в 4-5 часов туалет точно есть. Это долго?
Есть у меня некая психологическая травма с беременности по поводу анализов, мне прям себя запинывать приходится сдавать, я лучше двадцать раз сдам кровь: врач, завпаталогией роддома, не верил, что я достаточно качественно сдала анализы, плюс медсестра неправильно взяла катетером, и самолично брал катетером, расхерачив мне уретру до крови, и орал еще на меня, что как в такой прозрачной моче может быть столько белка, спойлеры, конечно, там было до хрена белка. Потом вроде по анализам все было в порядке, по самочувствию тоже, но вот же, сейчас че-то не то, и я прям паникую.
Чем вот это все чревато для здоровья в итоге? то есть я понимаю, что пиелонефрит - это серьезно, но чем именно серьезно? а рефлюкс это чо как? а это всегда пиелонефрит? а может он появиться во взрослом возрасте, я про рефлюкс? ну, и вообще, что, мы все умрем? врача нормального по этой теме вообще найти не могу, блин, все урологи у нас андрологи и  смотрят на меня квадратными глазами, как-то не везло вот.

К врачу (терапевту) пойду безусловно, но просто может кто на этих вопросах собаку уже съел случайно и может рассказать, чтобы я успокоилась желательно, без запугиваний, потому что и так че-то стремно мне.
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →