теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote in malyshi,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish
malyshi

Categories:

Билеты на самолёт на сентябрь и бесшовный (?) лифчик

Привет!
1) раздумываю на тему полететь с ребёнком в Крым в начале сентября, пока точно свободна первая неделя, скорее всего, вторая, дальше - не знаю. Последний раз покупала билеты и летала в далёком 2012 году... Потому совершенно не знаю, как оно щас. Как ловчее - покупать сильно заранее или ближе к делу? Читала, что есть хитрости какие-то, типа каждый раз что-то делать (что?), чтобы сайт с билетами не распознавал, что это опять я, и не поднимал цены. И раньше я всегда летала из Москвы, а сейчас мы в Калуге, отсюда есть прямые (кажется) рейсы до Симферополя, компании незнакомые - Азимут и Руслайн, вдруг кто-то ими летал - поделитесь впечатлениями =)

2) прониклась модным опять стилем в одежде - вот эти вот все штаны paperbag, майки и кофты оверсайз и тд. Ностальгирую, это ж восьмидесятые вернулись, накупила себе всякого. И как-то напрашивается под такую одежду лифчик. Потому прошу совета - нужны какие-то такие лифчики, которые как можно меньше ощущаются на теле, может, бесошвные, не знаю. Так-то я их не ношу, именно потому что не люблю, когда что-то близко к коже и тем более давит, никаких резинок, часов, шагомер-браслет вон покупала, не смогла носить, сдала... может, кто-то меня поймёт =)
Может быть, что-то типа топа, кусочка майки или что-то подобное. Грудь очень маленькая, прекрасно себя чувствует и без, поддержка не требуется, но вот если в такой свободной футболке где-то наклониться придётся - может выйти конфуз =) потому и нужен стал лифчик.
Tags: одежда, поездки с ребенком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →