Елена (alena_avv) wrote in malyshi,
Елена
alena_avv
malyshi

Categories:

Кашель у ребенка

Добрый день всем,
По итогам непроходящего ОРВИ доктор
числе прочего наслушал у ребенка ларинготрахеит и прописал ингаляции с пульмикортом, плюс ко всем другим симптомам антибиотик.
Сейчас состояние у ребенка улучшилось, АБ принимаем и ингаляции делаем уже три дня, предыдущий затянувшийся влажный кашель прошел, нет температуры, хорошее общее самочувствие. Но вдруг начался намного более сильный и жесткий кашель, целый день с утра. После утренней ингаляции не прошел. Легче было в лесу у ручья (влажность?) и вроде во сне нет его. Я вся в сомнениях, это нормально? Я думала, пульмикорт убирает кашель? У нас такое первый раз, возможно вопрос дурацкий. Спасибо.
Tags: 4-5 лет, болезни ребенка, лекарства
Subscribe

  • Финансового уныния пост.

    1. Ребенок месяц находится с мужем в отпуске, в сад справку предоставляли. Пребывание в саду пересчитали, а кружок «Шахматы» просят оплатить, т.к это…

  • Справка на танцы в детский сад

    Ребенок посещает младшую группу детсада и в саду же ходит на платный кружок - танцы. Сегодня руководитель танцевального кружка сообщает в whatsApp,…

  • Ситуация в садах во время пандемии

    Хочу получить среднюю температуру по больнице, так как ситуация в нашем саду вызывает у меня сплошные вопросы. В связи с переездом в сентябре дочь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments