Елена (alena_avv) wrote in malyshi,
Елена
alena_avv
malyshi

Categories:

Кашель у ребенка

Добрый день всем,
По итогам непроходящего ОРВИ доктор
числе прочего наслушал у ребенка ларинготрахеит и прописал ингаляции с пульмикортом, плюс ко всем другим симптомам антибиотик.
Сейчас состояние у ребенка улучшилось, АБ принимаем и ингаляции делаем уже три дня, предыдущий затянувшийся влажный кашель прошел, нет температуры, хорошее общее самочувствие. Но вдруг начался намного более сильный и жесткий кашель, целый день с утра. После утренней ингаляции не прошел. Легче было в лесу у ручья (влажность?) и вроде во сне нет его. Я вся в сомнениях, это нормально? Я думала, пульмикорт убирает кашель? У нас такое первый раз, возможно вопрос дурацкий. Спасибо.
Tags: 4-5 лет, болезни ребенка, лекарства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кулинарный пост длинных выходных

    Вы готовите в выходные больше или меньше? А что готовите? Странно опять напоминать, но, если вы не готовите, не любите, не едите, то это не ваш…

  • Чёрное море прямо сейчас

    Кто прямо сейчас в Адлере, Имеретинке, Витязево и окрестностях: как погода и вообще? Приложение показывало дожди, но в соцсетях у всех солнечно.…

  • Необычные площадки во дворах Москвы

    Спонсор поста... ну, Вы поняли. Предлагаю щедро делиться локациями с указанием округа, района и адреса :))) У нас на Соколиной горе, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments