pticka_mar1 (pticka_mar1) wrote in malyshi,
pticka_mar1
pticka_mar1
malyshi

Category:

ночной сон и повар(?)

1 Мы переселили в январе дочь в отдельную комнату (ей тогда было 1,4), наша комната напротив и спим мы с открытыми дверями. Дочь редко спала всю ночь, начинала подплакивать в 3 ночи примерно, но я ей, не вставая со своей кровати, шикала, она засыпала дальше (ну или я приходила и снимала ей подгуз, она спала дальше). Сейчас ей 1,8 и она уже полторы недели в 3 ночи просыпается и идет к нам в комнату, даже стул с собой тащит, чтобы залезть к нам на кровать (ну и чтобы я сняла подгуз). Если вести ее обратно, то она орет. Мне приходится ждать пока она крепко заснет и несу ее обратно (или страдаю и сплю вся избитая ею до утра вместе). Почему все сломалось?

Спит с 10 вечера до 7 утра (итого нс 9 часов) и с 13 до 15 днем (дс 2 часа). Просыпается она в 3 ночи, потому что писает, ненавидит подгузники (днем не носит, а ночью я его надеваю, когда она крепко уснет), видимо, начинает его чувствовать после того как пописает и требует его снять.

2 И у меня, и мужа какой-то завал на работе, вообще нет времени готовить. Мы месяц уже живем на доставке, но выходит дорого и бесит каждый раз заказывать-ждать. Хочется, чтобы кто-то раз в неделю приходил и готовил нам что-то вроде борща и плова. Где искать такого человека? если у вас есть такой опыт, сколько вы платите?

Спасибо!
Tags: 18-24 месяца, сон ночью
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community