Ольга Московская (olga_moskowska) wrote in malyshi,
Ольга Московская
olga_moskowska
malyshi

Category:

Кулинарный пост летнего утра

С чем любите есть клубнику?
Не про клубнику тоже можно.
Tags: проект: кулинарный пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

lundil

June 6 2021, 08:20:31 UTC 1 month ago Edited:  June 6 2021, 08:21:31 UTC

С бельгийскими вафлями и взбитыми сливками!

Раньше всегда ела просто с сахаром... но теперь худею xD
вы мастер неожиданной концовки! )

creative_nick

1 month ago

lundil

1 month ago

creative_nick

1 month ago

lundil

1 month ago

creative_nick

1 month ago

lundil

1 month ago

С простым йогуртом и зерненым творогом.
С удовольствием
Вот. Лучший топпинг, а главное диетичненько.

estellla

1 month ago

Ветка для тех, кто не любит покупную клубнику.
Мне она безвкусная, буду ждать садовую с маминой фазенды :)))
Я с вами. В детстве я просыпалась и с миской шла к бабушке в огород искать ягоды. С тех пор не люблю покупную.

roan4

1 month ago

poprygush

1 month ago

caty_lange

1 month ago

roan4

1 month ago

denna_ral

1 month ago

Со сметаной и сахаром целое ведро

chadeyka

June 6 2021, 08:32:24 UTC 1 month ago Edited:  June 6 2021, 08:33:35 UTC

Саму по себе или с ванильным пудингом. А, еще люблю просто сахаром засыпать. И есть на следующий день.
С мягким творогом 5-6%, взбитым с сахаром
как вы моете клубнику?
Под краном в сите, руками ягодки промываю. А что? Есть хитрости? ))

barbarianwoods

1 month ago

tapsberg

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

greenandfat

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

greenandfat

1 month ago

mariyakr

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

mariyakr

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

mariyakr

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

zhannazagadka

1 month ago

mariyakr

1 month ago

zhannazagadka

1 month ago

mariyakr

1 month ago

vorogka

1 month ago

mariyakr

1 month ago

roma6ka0

1 month ago

greenandfat

1 month ago

night_in_gale88

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

night_in_gale88

1 month ago

Испекла недавно пирог из песочного теста с клубникой (в изначальном рецепте был еще ревень, но во-первых его днем с огнем, во-вторых дети такую экзотику не очень).
о, клубника с ревенем это классика и очень вкусно, правда у меня тесто скорее как у кекса, а не песочное

virkaa

1 month ago

iamirapro

1 month ago

froke_snork

June 6 2021, 08:43:30 UTC 1 month ago Edited:  June 6 2021, 08:48:55 UTC

А можно ваще не про клубнику?)
Поделитесь, пжл, любимыми выручалками формата "взял с полки и съел". У меня это мясные пюре Тема, белорусская тушёнка, тушёнка из индейки Вкусвилл, тунец в собственном соку Fortuna, фасоль с печными овощами Global Village.
Тунец

froke_snork

1 month ago

lidik2012

1 month ago

froke_snork

1 month ago

lidik2012

1 month ago

froke_snork

1 month ago

yrusik

1 month ago

filly_jonk

1 month ago

lidik2012

1 month ago

filly_jonk

1 month ago

froke_snork

1 month ago

filly_jonk

1 month ago

froke_snork

1 month ago

fiisi

1 month ago

клубнику вкусную люблю есть просто так, не очень вкусную порезать в условный фруктовый салат
очень люблю тирамису с клубникой, и в безе рулете со сливками, но все это не умею готовить
замороженную в просекко или шампанском
домашнее мороженное тоже вкусно
еще люблю варенье из нее варить, она очень вкусно пахнет на весь дом и очень красиво выглядит.
безе рулет люблю лимонный
и не учусь печь, это ж не остановиться

проблемы первого мира — стояла в магазине и не могла понять , что же делать. Обычные лимоны были, meyer lemons не было. вот как так :))) и лень ехать в другой было

barbarianwoods

1 month ago

creative_nick

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

happysonc

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

happysonc

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

Просто так люблю )) Раз разговор про клубнику уже зашёл, спрошу заодно про арбузы ) Сейчас в продаже везде иранские, пробовали их, нормальные уже? Или токсичные пока? Я в прошлом году покупала в ию_л_е иранские арбузы, они были хорошие и вкусные, а вот после иранских завезли к концу лета наши российские, и ребенок мой стал цвета арбуза с первого же арбуза, на этом сезон арбузов и закончился у нас в том году, не успев начаться... Мне и хочется уже арбуз попробовать, и боязно.
Иранский пробовали-нормальный, но не очень сладкий.

mariyakr

1 month ago

vahmocokarashka

1 month ago

mariyakr

1 month ago

linn77

1 month ago

mariyakr

1 month ago

colour_rised

1 month ago

mariyakr

1 month ago

Сегодня утром у меня в голове возник вопрос: почему в алюминиевой посуде готовить вредно, а в алюминиевой фольге — нет? Разве так может быть?

barbarianwoods

June 6 2021, 08:54:37 UTC 1 month ago Edited:  June 6 2021, 08:55:33 UTC

и там и там вредно же, поэтому не рекомендуют ничего заворачивать в фольгу.

Как мне недавно объяснили алюминевая посуда ок, чтобы пасту отварить и слить, но ни в коем случае нельзя там оставлять продукты, с фольгой накрыть посудку ок норм, но запекать часами нет. Не претендую на истину, просто совсем недавно обсуждали этот вопрос случайно.

sparkyice

1 month ago

какой-то рецепт необычного варенья или джема из клубники есть у вас?
с базиликом или с мятой — классика

или сочетнуть с другим фруктом, мне в голову пришел ананас почему-то )

marinamarymarch

1 month ago

poprygush

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

poprygush

1 month ago

barbarianwoods

1 month ago

poprygush

1 month ago

gladkoskok

1 month ago

fiisi

1 month ago

и еще вопрос про варенье. в прошлом году сварила ежевичный джем, без добавок, дети сказали очень вкусно, но есть не стали, я так понимаю очень терпкое оно получается. Если добавить яблок или клубники, в общем разбавить как-то его другими ягодами, это нормально? или проще выкинуть и забыть?
ежевика с яблоками прикольно. А как вы добавить хотите, типа, проварить заново, или сварить отдельно и смешать?

barbarianwoods

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →