greenandfat (greenandfat) wrote in malyshi,
greenandfat
greenandfat
malyshi

Category:

Лайфхак - избавиться от игрушек

Они заполонили все. 4 Каллакса 4х4 со всяким барахлом, которое уже вываливается. Плюс кухня, гараж и тонна Лего. А, еще куклы.
1. Учебный год закончился - избавилась от рисунков и заполненных раскрасок. Оставила только важное, скрепленные папки, которые отдали учителя. Их сложила в отдельную большую папку, остальное нафиг. Еще оставила некоторые рисунки и сердечки, которыми сына-первоклассника массово одаривали девочки, это он наверняка хочет сохранить.
2. Поделки. Фигурками из бусинок обклеен весь холодильник, и вообще поделки везде. Сложила их в ящик и разрешила каждому ребенку выбрать по 3 любимые. Остальное нафиг.
3. Игрушки из фастфудных, киндеров, карты покемонов, коробочки и всякая мелочь - еще одна коробка. Оттуда можно взять по 5 игрушек. Кагбе демократия, дети принимают участие в решении, что мы оставляем. Но оставить все - невыносимо.
4. Игрушки, которые я покупала за деньги. Страшное и сломанное - в помойку. Страшное, но еще не сломанное - в секонд хенд. Туда же отправились русские книжки, они никак не продавались через Фейсбук. Приличное - сфоткать и на продажу.

Уффф, освободился стол и почти целый Каллакс.
Tags: 4-5 лет, 5-6 лет, 6-7 лет, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →