lily_lily8 (lily_lily8) wrote in malyshi,
lily_lily8
lily_lily8
malyshi

Categories:

Витаминки с айхерб

Здравствуйте всем.
Я любитель витаминок с айхерба, в основном по показаниям, и по анализам. Внезапно задержка, узнаю, что беременна. Теперь переживаю, не окажутся ли бады вредны для малыша. В принципе ничего страшного я не пила, в основном базу: Д, магний, омега, Бшки, келп, иногда травяные комплексы для печени (типа силимарин). Но вот ещё пила витамин А, косметолог назначил.
Моя неуверенность связана с отсутствием доказательной базы у бадов, и что нет 100% безопасности для беременных. Но вообще-то , по моему опыту, все эти добавки мне очень хорошо заходят, что подтверждается анализами. И я бы хотела даже продолжить их приём во время Б. Потому что считаю их лучше отечественных аналогов, которые тоже не все сертифицированны для беременных.
Все буду обсуждать с врачом. Витамин А - уже сдала анализ, будем смотреть, не превышена ли концентрация.
А здесь хочу прочитать реальный опыт. Есть ли те, кто пил витамины с айхерб во время Б? Или лучше не рисковать и пить типа фемибион/элевит? (хоть они мне и не очень нравятся) Зато у них естььсерьификат для Б.
И заодно, если кто принимал витамин А перед беременностью - поделитесь опытом, как все прошло? Не роаккуьан, а просто сам витамин А


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →